Aktuelle Zeit: 24. Okt 2017, 13:21


Wir sind zur Zeit im Umbruch und können daher keine Mitglieder mehr aufnehmen


Sauerkrautpuffer

Trüffelvergabe

Du kannst eine Option auswählen

 
 
Ergebnis anzeigen

Sauerkrautpuffer

Beitragvon menegge » 15. Jun 2010, 14:31

alicia hat geschrieben:Sauerkrautpuffer

Zutaten:
2mittelgroße Kartoffeln
(ca. 200 g)
1 mittelgroßer Apfel
(ca. 150 g)
1 mittelgroße Zwiebel
250 g
Frischkostsauerkraut (Reformhaus)
1-2 Eier
2 EL Weizenvollkornmehl (Reformhaus)
etwas Meersalz
150 g saure Sahne
1 Bund Schnittlauch

Nährwert: 86 kcal pro 100 g

Zubereitung:
Die Kartoffeln und den Apfel fein reiben. Die Zwiebel fein schneiden, das Sauerkraut gut ausdrücken und untermischen. Mit Eiern, Vollkornmehl und Meersalz zu einem Teig verarbeiten.

Teig ca. 1/2 Stunde stehen lassen, dann in heißem Kokosfett acht mittelgroße Puffer braten.

Zwischenzeitlich die saure Sahne mit geschnittenem Schnittlauch und schwarzem Pfeffer verrühren und jeweils zu den Puffern servieren.
LOVE ME.
HATE ME.
BUT DON´T TRY TO CHANGE ME.
Benutzeravatar
menegge
Forum Admin
 
Beiträge: 487
Registriert: 05.2010
Geschlecht: nicht angegeben

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron