Aktuelle Zeit: 22. Sep 2017, 02:46


Wir sind zur Zeit im Umbruch und können daher keine Mitglieder mehr aufnehmen


RucolaSalat

Trüffelvergabe

Du kannst eine Option auswählen

 
 
Ergebnis anzeigen

RucolaSalat

Beitragvon menegge » 15. Jun 2010, 20:07

alicia hat geschrieben:RucolaSalat
Für 2 Personen

2 Pck. Forellenfilet(s), geräuchert à 125g
200 g Rucola

Für das Dressing:


1 EL Balsamico
2 TL Öl, (Rapsöl)
½ TL Honig
2 EL Wasser
n. B. Salz
n. B. Pfeffer, frisch gemahlen
4 EL Joghurt 1,5%
1 TL Meerrettich (Sahne-)
½ TL Senf, mittelscharf
1 Spritzer Zitronensaft
n. B. Salz
n. B. Pfeffer, frisch gemahlen
Zum Verzieren:
1 Stück Tomate(n), in Scheiben


Zubereitung


Rucola waschen und trocken schleudern. Stiele bei Bedarf entfernen und auf zwei Tellern verteilen.
Zutaten für das Rucola-Dressing (bis Pfeffer) in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einer glatten Sauce leicht verschlagen. Mit einem Esslöffel über dem jeweils angerichteten Salat verteilen.
Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Rucola anrichten.
In einer kleinen Schüssel Zutaten für die Meerrettich-Kleckse (ab Joghurt) verrühren und klecksmäßig auf die Forellenstückchen geben.
Die Teller mit Tomatenscheibchen garnieren und servieren.


Dauer: 15 Minuten
LOVE ME.
HATE ME.
BUT DON´T TRY TO CHANGE ME.
Benutzeravatar
menegge
Forum Admin
 
Beiträge: 487
Registriert: 05.2010
Geschlecht: nicht angegeben

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron